Откуда-то бывает..

Зарина Морская
Может быть, мои стихи помогут
твоей душе немного отдохнуть.
Откуда-то бывает порою в жизни горе,
и забываем мы про счастье и уют.

А забывать нельзя, оно нас заставляет
собрать все силы всё преодолеть.
И радость где-то рядышком витает,
лишь надо нам поймать её суметь.

И тогда в душе луч солнышка играет,
и где-то счастье рядышком витает,
а ты поймай его, смотри - не промахнись,
и радостно, от сердца улыбнись!