Бог рядом

Людмила Тутова
И не видно, и не слышно,
Того, что господь даёт.
Свечка огонёк колышет,
Молитву к Богу несёт.

Каждому по делам его
Всевышний всегда даёт.
Не  обижает никого
И всем благодать несёт.

Главное, не забывайте
Молитесь, как можете,
Лучше почаще прощайте,
Благодать умножите.

Всегда хватает у Бога
Благодатного света.
К Богу светлая дорога
Даст каждому ответы.

Возрадуйся благой вести,
Не поминай Бога  всуе.
Верою все живы вместе,
Жизнь лишь карты тасует.
16.02.21.