На что-то хочется смолчать

Татьяна Матвеевна
На что-то хочется смолчать.
На что-то хочется ответить.
А что-то заново начать.
А что-то вовсе не заметить

И прикипеть к чему-то всласть
И с головой укрыться этим.
Как хорошо, когда всё в масть.
А если нет – то вновь не светит…

Как без таких глаголов жить,
Чем жечь остывшие сердца?
С иными хочется дружить.
С другими вечно,до конца…

Такая наша  жизнь-и в ней
Есть существительных громада,
Где много ярких, светлых дней.
Мы в этих  днях  пройдём  Парадом!

Февраль 2021г.       Т.М.