День Рождение

Денис Горобцов
Мы все сейчас здесь не случайно,
Объединяет всех нас цель
Немецкий вместе изучаем
Общаемся мы каждый день

Сегодня дата - из прекрасных
Сегодня Викин день вполне
И мы все вместе здесь поздравим
Преподнесем подарок ей

Мы поздравляем с Днём Рождения
Желаем мы достичь высот
Которые ты пред собой поставишь
Чтоб не было потом невзгод

Чтоб в жизни все всегда легко давалось,
Не приходилось зря стоять на месте,
Движенье - жизнь, тем интересней,
Чтобы идти вперёд, все обойдя преграды.

Чтобы успех в карьере был блестящим,
Пусть восхищаются все именем твоим,
Не только здесь, в Российском государстве,
Но и Германия, и Иерусалим.