Обнажённая душа

Том Стар
83.
Так трудно жить с душою обнажённою,      
Напрасно открываем её многим,       
Не помогла заслонка ей "картонная",      
Боль причинили, был порез глубоким. 

Не выплакана слёз чаша бездонная, 
Доверие разбили, сделав больно,    
Не стали ни любимой, ни мадонною -   
Пора бы в прошлое окно задёрнуть.    

Увядшая любовь, не стоит плакать,      
Лишь оставляет раны, шрамы и рубцы,
Уютно многим и с душой незрячей -   
Себя счастливыми считают, гордецы!