Пусть ты неправ

Княжна Мышкина
пусть ты неправ а я не виновата
наперекор намёкам и делам
царапает обиды стекловата
тревожа  божий день по вечерам

летает моль над шляпками из шерсти
решив себе что бабочка она
но покоряясь нафталину смерти
внезапно  очумела и пьяна

сплелись давно морскимь узлом надежды
как метрономы тикают часы
а мы прикрыв измученные вежды
большой любви досматриваем сны

06.02.21