Снег

Вадим Константинов 2
                Полетит пушистый
                Снег!..

                Точно выпустят
                Из плена
                Сонм пушистых
                Чертенят!..

                И на нас они
                Налетят со всех сторон...

                Так играясь вдохновенно...

                Точно в них вселилась
                Страсть...

                Колдовской сродни!..
                30.12.2016.