Минувшая неделя

Юрий Колесник
Улетают года.Вдаль они убегают
Их уносят мгновенья от нас далеко
Мы теряем друзей.Их могилки скрывают
Тех с кем было нам прежде легко

Так устроенный мир.Сей закон неизменен
Хоть и грустно бывает порой от того
Каждый миг нашей жизни,просто бесценен
Мы ж за всей суетою не ценин всего

Эта мысль обсуждалась,уж веками в народах
На планете большой.Под названьем -Земля
Нет желания вторить.Ведь не их я породы
Но неделей назад ушли в Вечность друзья

Ушли те кто казалось и небыли ж грешны
Да ещё й молоды. Каковы ж их были года7
Их родные остались,вон сейчас безутешны
Смерть ворвалась незванною как и всегда

Мы не ценим мгновенья,нам отпущенной жизни
Размышляем о том - завтра чем будем жить
Да й не думаем о Вышней , Небесной Отчизне
И о том что себя ведь нам нужно хранить

От греха.Что нечисто -туда ведь не входит
Где Создатель Вселенной во Славе сидит
Ну подумайте сами.Вы ж грамотны вроди б
От пятна на рубашке вам душа не болит ?

Как же может тогда наш Творец Совершенный
В чьей Руке все законы и сила и власть
Тот Кто правит всей безграничной Вселенной
Позволить грешнику рядом с Собой пребывать ?

Знаю тех кто пытается в том винить Бога
Какова там любовь коль есть рай да и ад?
Забывая что каждый то сам выбирает дорогу
Вечность где будет ведь он сам пребывать?

Кто не принял Христа.Не живёт Его жизнью
На служенье себя кто был не посвятил
Хоть глаголь о Царстве Небесном на тризне
А хоть нет. Всё равно туда не угодил