Резвый дух

Марина Лукьянец
А жизнь сложна!
Как быстро пролетели
Беззаботные года.
Ушла и молодость
И стать.
Себя нас в детстве не узнать.

Но резвый дух ребенка
Жив!
Душа стремится
Познавать
И обновляться,
И мечтать.

И пусть морщинки
Разбегаются в улыбке,
А новые миры
Мы будем открывать
Не только на компьютерной
Картинке.



          (10 февраля 2021г)