Объявление

Ирина Нехорошева 1
Сдам ботинки с бычьей кожи
На ребенка лет пяти
За бесценок,если можно
Позвоните мне к шести

Продаю кольцо со скидкой
Камень желтый марказит
С мышьяка и серы едкой
Вот такой он паразит...

А цена договорная
Предложите,соглашусь
Не обидите, я знаю
Пожалеете лишь чуть

Продаю...