хочет слышать - скажи...

Трианон Илья Васильев
Ну что же ты… такой всё …
скромный?
уже давно кружится голова…
скажи мне что-нибудь…
словами томными…
что б Женщиною я себя
почувствовать
смогла…
такою –
невесомою…
счастливой…
слова, которые хотелось
слышать мне
Всегда…

Ну что могу сказать,
Любимая…
«Конечно ж Ты во всём
Права…»