Танго на снегу

Косинова Татьяна Ивановна
Плывёт над землёю шикарная ночь,
Спадают на горы снегов мощных гроздья.
Целуются нежно алмазные звёзды.
Прошу Бога:-"Время на милость отстрочь,
С желанной любовью я встретилась поздно."

Петлял гибкой змейкой мой радужный путь,
В нём солнце смеялось,кружились метели.
Теперь героиня я в новой новелле.
Вот,кажется,лентой волшебной взмахну
И вмиг окажусь в цитадели Апрелей.

Сердцами заведует только любовь.
Не знает она,что такое усталость,
Завет её людям:-"Хранить в сердце святость."
Судьба заявляет:-"Ты,не прекословь,
Любви на твой век отпускается малость."

Да,как же лишь малость?Потом пустота?
Во что превратятся волшебные ночи?
Вплетается карма в букет многоточий...
Вся жизнь,словно точка в средине холста,
Увидишь её если ты непорочен.

А звёзд миллионы глядят с высоты,
Как нежно танцуем мы снежное танго,
Вернулись счастливые дни бумерангом.
И нас не смущают всей жизни пласты,
Заботливо нас защищает наш Ангел.

Автор Татьяна Косинова