наверное

Абзэндр
запах металла подъездная дверь
минус пятнадцать
улица
ночь
во дворе ни кого
ни души
ветер танцем беснуется
ты одинок
и без жилья
дверь заперта подъездная
а там в подъезде наверно тепло
вот бы зайти
погреться бы
холод сжимает и хочется спать
лавочка перед подъездом
тебя отнесёт в безбрежную даль
где всё хорошо
наверное