ты опять

Абзэндр
ты опять напилась
валерьянки
и задрыхла пред телевизором
дорогая
родная
милая
я за это тебя ненавижу
ты храпишь под чушь
телевизрую
а коль выключу я зомбоящик
ты проснёшся и раскричишся
что ты смотришь фигню таращишся
и не спишь коли выключен ящик
убивая мою тишину
не могу я в берушах спать милая
не могу
не могу
не могу