Тебе

Николай Колесов 4
Сегодня со мною ты рядом,
Тихонько с тобой говорю.
Смотрю покоряющим взглядом,
Улыбку в глазах я ловлю.

Чтоб минули злые невзгоды,
Согреет пусть радости свет,
Одарят лишь радостью годы,
А ты улыбнись им в ответ.