Порыв души своей передаю

Татьяна Дадаева
Порыв души своей передаю,
Поэтому ты помнишь обо мне.
И мысли я твои всегда ловлю,
Словно рука покоится в руке.

И в каждом миге чувствую тебя,
Он, как волна, окутывает нас.
Это летит к тебе любовь моя,
Ведь отблеск той луны еще не гас.