ПОЭТ

Эдуард Данилов
Мне нравятся поэты, но не все.
А те, кто словом - молнией пронзают,
Кто бродят ранним утром по росе.
Кто в душу жарким солнцем заползают,

Они слабы в насилии к другим,
И каждый ценит жизни божью искру,
И с сердцем окрыленным и нагим,
Готовы ради нас к любому риску.

Поэт рождён,чтоб счастьем одарить
Любого,кто нуждается в участие.
Правдивым быть,и словом не сорить,
И  жизнь отдать ради чужого счастья.