брось

Абзэндр
МАРШАЛЛЛ
брось тапок сука
доведёшь кастрирую
не посмотрю что кровей благородных
кастрирую не помилую
ты же ведь кот а не собака
так на фига тебе тапок
уже третью пару изгрыз зараза
февраль ведь не март однако
брось тапок
кому говорю
достал уже
когда же уж будет март
отправлю на двор тебя
шляться по бабам
чтоб тапки ты не угрызал