Бессонная ночь

Александр Жигар
Бессонная ночь, слепая дремота.
Сон убежал- он испугался...
Сердцем узнал - твоя красота
Осталась в памяти - я с ней остался...

Что люблю, не раз признавался,
Но боялся сказать - я робел...
При встрече с тобой волновался -
Кидало в краску или наоборот белел.

Но, при этом, своих слов не боялся...
Я боялся разлуки с тобой.
Прикосновений твоих не стеснялся,
Когда оставался с тобою одной.

Вечер грусти, печали и страха -
Ты ушла не оставив следа.
С ума я схожу - последствие краха -
Настигла, поймала, разлука - беда.

По жизни шагом, коротким, шагая
Ищу отраженье в природе твое
И на надежду свою, свою полагаю,-
Потерянное в жизни снова станет мое.

14.08.2002г.