За чашечкой кофе...

Наталья Завацкая
За чашечкой кофе,в уютной кафешке,
Я в снежный февраль на дорогу гляжу.
Жду "старых"подружек,из шумного детства,
О прожитой жизни я им расскажу.

И вспомним былое, весёлое детство,
Как бегали резво втроём босиком.
По сбитым коленкам,по цыпках на
пальцах,
Всё было понятно - нам всё нипочём.

Играли до ночи,то в жмурки,то в
салки,
Росли и взрослели на шумном дворе.
Какое счастливое,светлое детство,
Страна подарила своей детворе.

За чашечкой кофе,немножко с грустинкой,
О прожитых годах,сидим,говорим...
По блеску в глазах,моих верных
подружек,
Я вдруг понимаю - ещё пошалим.

И пусть седина светлой прядью
пробилась,
Морщинки на лоб,словно волны
легли,
Душа наша в детстве осталась
навеки,
А дружбу мы в сердце своём сберегли!