Бывает немножечко больно...

Же Ми
Бывает немножечко больно за тех кто с тобою идёт
И страшно когда переходит дорогу опять чёрный кот
Хватало ведь нам с ним препятствий застывших картинок в крови
Порой леденят даже счастье согревшее после в груди

Бывает немножечко больно от старых извилистых драм
И страшно совсем не прикольно оглядываться в темный хлам
Хватило ошибок и странствий забытых давно в небесах
Порой догоняют рассказы знакомые о чудесах

И теплится где-то у сердца знакомая старая суть
И греются в ней предложения забыть и простить и вернуть
И надо быть может поддаться и хочется так не юлить
Но так не люблю возвращаться люблю продолжать дальше жить

Бывает немножечко больно встречать старых добрых друзей
И страшно смотреть как невольно они не спешат без затей
Хватило и им представлений и нам не открытых дверей
Порой понимаешь как странно пугаться знакомых зверей.

16.02.2021/ЖеМи