Дачный терем... Тёмный, стылый

Людмила Филатова 2
Дачный терем…
            Тёмный, стылый.
Обойду, как обдышу.
Вот и – дом! А вот и милый –
привалился к «шалашу»,
замышляет рай, пожалуй,
в этом самом «шалаше».
Вот и звёздочка упала.
Сядем на порог устало.
Может, добрались уже?..