Дочь сломала ногу!

Владимир Горошит
Повредила дочка ногу,               
Только вышла на дорогу,
Десять сделала шагов,
Говорю без дураков,
Поскользнулась и упала,
Сразу больно дочке стало,
Вывих думала она,
Но она ж не с бодуна,
Боль мгновенно резанула,
Дочь на ногу лишь взглянула,
Нога тут же отекла,
Дочку в шок нога свела.
Доползла с трудом домой,
Вот тебе и выходной,
С каждым часом ей все хуже,
Хорошо она при муже,
Порешали вместе так,
Без травм пункта нам ни как.
Он жену к врачу привез,
Врач вердикт свой произнес,
Не ушиб, не вывих это,
Вам для полного сюжета,
Скажу честно, перелом,
Гипс наложим на пролом,
Костыли купить придется,
Этим муж пусть Ваш займется.
Месяц будешь ты хромать,
День рожденье так встречать.

24.01.2021.