Ведь никто не хотел умирать

Александр Жигар
Нудное молчание - тупая тишина...
Холодною зимою хотела стать весна...
Своих боялся мыслей и сделать верный шаг...
На клятву призывал ужасный, черный, маг.

Замертво люди ложились словно пыль...
А наша свобода красивая как быль...
И каждый готов был сердце отдать -
Ведь никто не хотел умирать!

Черная рука поставила нам крест
И не осталось на земле свободных мест...
Куда не взгляни - везде одни холмы -
И в этих холмах находимся мы.

Нудное молчание - память за столом...
Еще одну коробку рубят топором
И каждый готов был счастье поймать -
Ведь никто не хотел умирать!

28.07.2002г.