Жизнь - она, как карусель...

Змеюка Серебристая
или поздравление ст.сыну


Жизнь - она, как карусель
Слишком  скоростная...
Дождь, морозы и капель-
Осень золотая…

Всё торопишься вперед
Дня, не замечая…
А здоровье «намекнёт»
И, сидишь,  гадаешь…

Отчего и почему,
Не найдя ответа…
Предаешься мирно сну,
С ночи до рассвета…

Есть жена, квартира, дочь,
Мать с отцом живые…
Брат, всегда готов помочь,
Вы с ним не чужие…

Сорок шесть …  В расцвете лет
Каждый год не лишний…
Пусть, хранит от всяких  бед,
Жизнь твою Всевышний!

03.02.2021


фото из интернета