Память

Сережа Егоров
Вот ещё один прошёл.
Тридцать два - большая дата!
Помянём, кто не пришёл,
Вечно там в восьмидесятых..

Помянём друзей своих.
Наша память им наградой.
Выпьем двести боевых
И присядем у ограды...