Я буду тебе опорой

Снежана Снегур
Мне б, обнять тебя ,
Да прижать к себе.
Рассказать бы мысли
Как скучаю по тебе.
Как мне больно и в душе дыра.
Я хочу к тебе..
Чтоб остаться с тобой до конца.
Я буду тебе опорой,
Попутной звездой горящей.
Пойду за тобой и в огонь,
Я буду с тобой настоящей.
И даже из сотен воин,
Ты проиграешь все.
Ты знай что я рядом,
Останешься героем  ты мне.
Отважнее всех отважных,
С тобой я за одно.
Хоть в огонь ,хоть в воду поверь мне все равно.
И если брать боем страны
Я буду тебе опорой.
Чтоб лечить кровавые раны,
Те что даны судьбой..