Завести хочу енота

Влад Коптилов
Завести хочу енота,
Мне любого – лишь бы был,
Чтоб носки ночами штопал,
По утрам варил бобы,
Убирал везде по дому
Мыл полы, стирал бельё,
И во всех моих знакомых
Поэтесок был влюблён.
Научу его читать я,
А потом писать  муру
Станем быстро как собратья
Мы с енотом – по перу.
Я и он такие горы
Стихотворные свернём,
Что завянут помидоры
У поэтов с орденОм,
Тех, что признаны, известны,
Что в печати, на слуху,
Мы их по лбу рифмой треснем
И засунем под соху.
Вот, мечтаю о еноте,
Друг пушистый, не грусти!
У меня в мечтах давно ты.
Как придёшь - напишем стих!