Эмоциональное выгорание

Александр Жигар
Пытка хаосом - безумием пытка...
Не выдерживает мой организм.
Похоронная подписана открытка...
Поглотило сердце суицизм.

Своей жизни своей же рукой угрожаю...
Я не трус - я просо устал.
Иногда себя я сам не понимаю,
Но таков мой конец всех начал.

Я устал и не смог больше верить,
Что счастливое время наступит -
Свою жизнь неудачами мерять...
Я устал и теперь все отступит...

Не судите, я знаю, что горя
Я принес как родным, так друзьям...
Но теперь я у млечного моря,
Хоть и тело, в земле, на питанье корням.

2002г.