***

Ксилон Дантес
Случайный ход шальных часов,
Песчинок бег и хаоса поток
Нас свёл в пространстве бытия,
Или судьба вела меня -
Итог один, в моей судьбе
Отмерен срок и путь к тебе.
Ты так таинственна, тепла,
И так приветлива, открыта,
Изящна и проста, однако
Полная сюрпризов - ты одна,
Лишь ты одна такая
В себе все грани сочетаешь,
Достоинств полная пучина,
В которой, лишь войдя, я сгинул.
Я сгинул, чтобы возродиться,
Напиться соком бытия
И вновь, и вновь открыть себя...
Спасибо, что открыла мне кизомбу.
Люблю тебя, моя "Ла-бомба",
Дышу тобой, со жгучим интересом,
И шлю привет от Кси Дантеса.

(стишок на 14 февраля дорогой сердцу студии танцев "Ла-бомба":) )