Новой жизни рассвет

Елена Вайт
Мой потерянный мир, мой затерянный рай,
Перекрёсток ветров и маяк птичьих стай.

Ты - далёкий причал долгой жизни моей .
Вспоминая тебя, становилась мудрей.

Ты всегда был во мне, даже в серые дни.
Тёмной ночью души выводил из тени.

Очень бережно душу на руки беря,
Слёзы ты вытирал у родного дитя.

Повзрослела давно. Я теперь - со-Творец.
И врачую сама раны близких сердец.

Раны нашей Земли. Страх и слёзы людей.
Ощущая  их жизнь каждой клеткой своей.

Переплавив всю боль в тихой радости свет,
Вместе с Гайей встречаю новой жизни рассвет.