Потерянный венец

Александр Жигар
Я и не думал, не гадал,
Как далека моя любовь.
Всего себя я ей отдал -
Боролся за нее я в кровь.

Свои стихи дарил ночами...
Своими чувствами сводил с ума...
И было таково годами -
Минула не одна весна.

Мы ласкам предавались страстным -
Слиянье душ - слиянье тел...
Тебе я был почти подвластным...
Тебя всем сердцем я хотел!

Но оказалось все игрою -
Ты маску сняла - все конец...
Мои мечты ушли с тобою...
Я счастья потерял венец.

2002г.