Давай с тобой поговорим

Вера Ширшова
Давай с тобой поговорим
О разных пустяках:
О том, что дождик на стекле,
Как слёзы  на щеках.

О том, что вымокла трава,
И холодно камням.
О том, что сказки сочинять
Вдвоём не скучно нам.

О том, что вновь по чердаку
Всю ночь гулял сквозняк.
Скрипел, вздыхал и нам уснуть
Он не давал никак.

О том, что всё наперекос
Идёт в стране давно.
О том, что рядом мне с тобой
Спокойно всё равно.

Пусть дождик льёт как из ведра,
И лужи в пузырьках.
А мы с тобой поговорим
О разных пустяках.


Фото автора

1993г,август