Материнская любовь

Нина Агейченко
Я подарю тебе весну
И аромат душистых трав,
К душе твоей теплом прильну,
Ни слова больше не сказав.

А ты сама поймёшь, как надо
И что в молчании таится?
Ты свыше для меня награда,
И я летаю словно птица!

Так жизнь продлится целый век,
И счастье наше безгранично,
Родная, милый человек,
Твоя судьба небезразлична!

Я подарю тебе весну
И звон весенних ручейков,
Позволь, тебя я обниму,
Ты все поймёшь без лишних слов.

15 февраля 2021