100 км ч

Кристина Николаевна Ермак
Мои сто километров в час...
Хотя, в принципе, можно тише.
Мне хотелось бы быть сейчас
к морю синему чутку ближе.
Мне хотелось бы видеть сны
про осенние листопады.
И мне хочется, чтобы ты
хоть бы чутку был чаще рядом...
Мои сто километров в час...
Ночь. И кажется: всё возможно.
Как запомнить цвет твоих глаз,
если в них смотреть слишком сложно?
Мои сто километров в час...
Пять минут и я буду дома.
И уставшая, без прикрас
свои мысли тоской наполню...
Мои сто километров в час...
Хотя, в принципе, можно тише.
Как же хочется быть сейчас
чутку к синему морю ближе...
    15.02.2021