Время жизни - Улетает

Игорь Поташкин
Время жизни - Улетает.
Сквозь туманы - Мгла зовет.
Ровно стоя у могилы - Начинается полет.
Звезды гаснут на рассвете - Но миры еще горят.
В прошлой жизни, В прошлом свете - Сохраняется разряд.
Кто-то в коме, Кто-то стонет - По дыханью еле жив.
Смерть пригладив, Лишь затронет - Начиная вновь мотив.
Время жизни улетает - Разве мы вообще живем?
Ближний космос тихо манит - Дальний космос нас зовет!

iP