***

Татьяна Федорова 12
Я очень
Редко
Удаляюсь,
Мне часто
Причиняют боль.

Уже привыкла
Не стесняюсь,
Бывает плохо
Мне порой.

Друзья надежные
Как стенка,
Они со мной
Всегда в пути,
Когда мне станет
Очень плохо,
Помогут до дому
Дойти.

Друзья даются
Только тем,
Кто помогает
Без проблем,
Свой день,
Ни чем не занимает,
Общенье с другом
Продолжает.

Вот только часто
Мы печальны,
От всех родных
Своих детей!
Из дома тащат
Все предметы,
Коль отмечают
Юбилей.

А с нами тихо
Ангел ходит,
Сопровождает
До дверей,
И присылает нам
Людей.