в падике 14 февраля

Ло Таль
В темном подъезде холодно,
Но с тобою мне так тепло.
Может разделим поровну
Каждую нашу боль ?

Может оставим в памяти
Каждый наш поцелуй?
Так близко ко мне, как в падике,
Не был никто другой.

Ты залезаешь ко мне в голову,
Как залезал ко мне в трусы.
Отводя мою ногу в сторону,
Изучала с тобой азы.

Получаем мы удовольствие,
Ощущая нереальный кайф.
Ты спасаешь мое безумствие ,
Заставляя поверить в life.

Близкий друг? Передруг? Не изданых
Мною слов - заглушал их стон.
Ты терпел мою сотню искренних
Слез, что никто не смог.

Ты же знал, что с тобой мы встретили
Так, четырнадцатое февраля?
Хорошо, что нас не заметили.
И спасибо, что утешал.

Не нарушая все наши правила,
Той игры, где мы одни.
Но я быстрее тебя растаяла
И ты , кажется, победил.