В диалоге душ

Александр Биньковский
Сквозь метель невысказанных мыслей,
Рой обид, летящих мотыльком на свет.
Грозовые облака над пустошью нависли,
Искры миг - и отношений нет...

Верю Я, что может быть иначе,
Отношенья не всегда рождают боль,
В диалоге душ - сердце не плачет,
А цветёт, даря Свою любовь...