На Сахалине, видно, там весну включили...

Ирина Коробкина
- На Сахалине , видно, там весну включили.
Вовсю там шпарит непрестанно нудный дождь.
А над Камчаткой нынче - небеса решили.
Снежинки крутятся. Ну,  что за   выпендрёж?

А в полдень тут немного  все же посветлело.
И солнце показалось из-за тучки враз.
Зима кружилась грациозно в шубке белой.
По-детски радовалась бурно,  не таясь...