Собака-Чапа

Ольга Игоревна Гусева
У моей собаки Чапы
Кудри, крошечные лапы,
Умный взгляд и мокрый нос,
Завитушкой вьётся хвост.

Подойдёт ко мне поближе
Громко тявкнет и оближет,
И на кухню позовёт,
Подавай-ка бутерброд!

Угощу её колбаской,
А она ответит лаской,
После песенку споём.
Как нам весело вдвоём!