Личный Новый год

Вадим Беляев 3
У каждого есть личный Новый год,
И поздравления, игрушки...
Он наступает, как заложен генокод:
Зимой, Весной, у Лета на макушке.

И с каждым годом мы становимся мудрей.
Чуть-чуть меняемся, стареем.
Сентиментально...но и чуточку добрей,
Переживаем и за всё болеем.

У каждого есть личный Новый год.