Не пишем, не звоним

Елена Тюняева
Не пишем,даже не звоним,
а к горлу подступает ком.
Какой уж месяц мы молчим,
живя в миру таком большом.

А чувств своих не сберегли,
меж нами пропасть,серый мрак.
Тропинки мохом заросли,
не светит и в дали маяк.

Твоё я имя прошепчу,
но не услышишь,не поймёшь.
Зажгу вечернюю свечу
и на огонь ты не придёшь.

Любовь упрямая в слезах,
быть гордой,смелой нелегко.
В разбитых,раненых сердцах
таились чувства глубоко.

Какой уж месяц мы молчим,
при мысли в горле снова ком.
Пусть в одиночку мы грустим,
холодным стал зимою дом.

   15.02.21 г