Прощальное

Марина Сергеевна Поротникова
 Поверь, я любила тебя,
 не кори меня за ошибки,
 там где правда как ложь всё зыбко.
 Так песок утекает сквозь пальцы,
 не удержишь, ладони не в счёт,
 что осталось от ветра спасённым,
 если пальцы разжать, унесёт.
 Потому береги любимый,
 что ладони твои хранят.
 И запомни любовь — спасение,
 а не тонкий, изящный яд...