Семья

Анна Саакьян
Папа и мама
А рядышком я.
Это счастливая
Наша семья.

Дяди и тёти,
Сестры и братья.
Это и есть
Настоящее  счастье.
 
Дедушки,бабушки:
Это их фото.
Как целовать
И обнять их охота.

Солнце на небе.
Трава на лугу.
С нашей семьёй
Все преграды  пройду.