Одна ночь

Вадим Беляев 3
Экспромт на стих Дмитрия Павлова3
"В душе - тревога и печаль".


Курортный роман, один вечер...
Как жаль, но его не вернуть.
Твои нежные руки ласкали мне плечи,
А глаза умоляли - забудь.

Нахлынувшим чувствам отдались,
Огромная в небе Луна,
А утром навеки расстались,
Но память страстью полна.