Удачи достигни

Анна Саакьян
Любимая девочка,нежная моя.
Ты просто утешение  и радость.
Любимая и славная моя,
Расти и дальше всем на зависть.

Пусть в жизни будет всё:
Усталость,грусть и скука.
Сумей сквозь это ты пройти.
Ведь жизнь и есть наука.

Она нас учит выживать,
Стремиться к лучшей жизни.
И ты сумей всё  одолеть
Удачи в ней достигни.