русская спокуха, тойсть идиллия

Бонжур
Там встретились Печора и Онега,
И Женя с Гришей пьют с малиной чай.
Там нет любви без слёз, зимы безснега,
А правду-матку рубят невзначай...

От этого никто не умирает, -
Поскольку всё решается добром, -
И солнышко на топоре играет
Чтоб утонуть в чернильнице с пером