Рец. на Зима предчувствует свою кончину. Т. Шварев

Олег Стражалковский
Не ходите вы по холоду на улицу,
Если можно там от ветра окочуриться!
Не танцуйте со снежинками мохнатыми,
Не горюте над замерзшими пернатыми!

Лучше дома!! У родного комелька..
А разлейте-ка по чашкам кофейка!
Пусть скипит-бурчит за окнами мороз!
Не судьба ему ваш потревожить нос!