Приветствую Трампа!

Анатолий Никитин 4
Сам не пойму, чем мне "любезен" Трамп,
Но изо всех известных президентов,
Прошедших сквозь единый плоский штамп,
Он кажется счастливым прецедентом.

Он с чувствами, с ошибками, но мне
(Не одному, а многим в этом мире!)
Трамп кажется преемлемым вполне,
А всех иных я б расстрелял, как в тире.

Конечно, я приветствую его:
Выходит он из подлой передряги.
Похоже, нет другого никого
С повадками ковбоя и бродяги!

15.02.21г.